Счётчик Яшы
Яблочно-вишневый компот на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Яблочно-вишневый компот на зиму

Яблочно-вишневый компот на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1 порция

Ingredients

  • Вишня — 2 стакана
  • яблоки — 4 шт.
  • Песочный сахар — 350 гр.
  • Питьевая вода — 2.5 л.
  • Лимонная кислота — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Переберите вишню, произвольно нарежьте яблоки и выложите все в банку.

2

Залейте кипятком, накройте крышкой и оставьте на полчаса.

3

Слейте эту воду и снова ее вскипятите.

4

Засыпьте в банку сахар и лимонную кислоту, залейте кипятком и закатайте компот.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ