Яблочно-вишневый компот на зиму
Ingredients
- Вишня — 2 стакана
- яблоки — 4 шт.
- Песочный сахар — 350 гр.
- Питьевая вода — 2.5 л.
- Лимонная кислота — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Переберите вишню, произвольно нарежьте яблоки и выложите все в банку.
2
Залейте кипятком, накройте крышкой и оставьте на полчаса.
3
Слейте эту воду и снова ее вскипятите.
4
Засыпьте в банку сахар и лимонную кислоту, залейте кипятком и закатайте компот.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев