Счётчик Яшы
Яблочно-грушевая шарлотка — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Шарлотка

Видео-рецепт яблочно-грушевой шарлотка

Рецепты » Выпечка » Выпечка с фруктами и ягодами » Шарлотка » Видео-рецепт яблочно-грушевой шарлотка

Яблочно-грушевая шарлотка

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 1 ч. 10 мин.

Ingredients

  • Сахар 1 стак.
  • Яйцо куриное 3 шт.
  • Кефир 60 мл.
  • Свежая сметана 15%—ная 60 гр.
  • Уксус 1/2 ст. л. Сода половину ч. л.
  • Груши 2 шт.
  • Яблоко 2 шт.
  • Пшеничная мука 2 стак.
  • Корица щепотка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Яйца, сахар, кефир и сметану тщательно взбить миксером.

2

Добавить соду, погашенную уксусом, муку и корицу и перемешать.

3

Тесто должно получиться не сильно жидкое, как на оладьи.

4

При необходимости можно добавить ещё муки.

5

Яблоки и груши нарезать на четвертинки и тоненько нашинковать.

6

Выложить их в форму (ее можно предварительно смазать маслом растительным) и залить тестом.

7

Можно перемешать тесто и начинку, чтобы тесто равномернее распределилось между фруктами.

8

Выпекать 40-50 минут при температуре 200°.

Питание

  • 366 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться