Счётчик Яшы
Холодный корейский суп «Ку кси» с говядиной, рецепт с фото
Бульоны

Холодный корейский суп «кукси» с говядиной

Рецепты » Бульоны » Холодный корейский суп «кукси» с говядиной

Холодный корейский суп «кукси» с говядиной

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома
Время подготовки: -

Ingredients

  • 300 грам. лапши 300 грам. говядины 200 грам. белокочанной капусты 100 грам. редиса 100 мл.астительного масла 50 грам. кинзы 4 стаканаводы
  • 3свежих огурца2 зубчикачеснока
  • 2Яйца —
  • перец черный молотый
  • кайенский перец
  • соус соевый
  • сахар
  • уксус
  • Мелкая соль .

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нашинковать тонко капусту, говядину порезать тонкой сольмкой, редис и огурцы натереть на терке. На разогретое в сковороде масло отправить мясо, обжарить говядину 2 минуты на среднем огне, потом добавить капусту, два вида молотого перца, соль, все перемешать. Убавив огонь, протушить 10 минут, переложить на блюдо или в тарелку, дать остыть. Отварить лапшу в посоленной воде, далее остудить ее под холодной проточной водой, переложить в неглубокую миску, добавить немного растительного масла и перемешать. С соевым соусом, перцем, уксусом, солью, растительным маслом перемешать мелкорубленные чеснок и кинзу. Яйца разбить в миску и чуть посолить, влить 2 ст.л. воды. Из полученной яичной массы испечь несколько тонких омлетов, остудить, затем тонкими трубочками свернуть и нарезать тонкой лапшой. В ледяной воде тщательно размешать соль, уксус, сахар, соевый соус. Холодный корейский суп «Кукси» с говядиной подавать следующим образом: переложить в тарелку немного капусты с говядиной, далее уложить порезанный омлет, лапшу и салат из овощей, в готовое блюдо влить соус.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты

Вам также может понравиться