Сколько варить курицу для супа
Ingredients
- Курица— 500 гр.
- Питьевая вода — 3000 мл.
- Морковь— 1 шт.
- Лук репчатый— 1 шт.
- Мелкая соль
- Перец чёрный молотый
Пошаговая рецепт приготовления
Чистые тушки промываются в холодной воде. В кастрюлю набирается вода, жидкость подсаливается по вкусу.
После закипания, туда опускаются кальмары, ровно на 2 мин.
Этого вполне достаточно, чтобы тушки успели полностью свариться.
Тушки поливают кипятком. На плиту ставится кастрюля с водой и специями. После закипания, в кастрюлю окунаются тушки поочередно.
Держать их нужно не более 10 сек.
В подсоленную, кипящую воду опускаются тушки кальмаров на 5 мин.
После этого, огонь под емкостью выключается и кальмары оставляются в кипятке под крышкой еще на 5 мин.
Последний способ заключается в помещении кальмаров в кипящую воду. Кастрюля стоит на среднем огне и на 10-15 сек
Когда туда были помещены кальмары, плотно закрывается крышкой.