Счётчик Яшы
Как и сколько жарить сырники на сковороде, пошаговое приготовление
Вторые блюда/ Сырники

Как жарить сырники?

Рецепты » Вторые блюда » Как жарить сырники?

Как жарить сырники

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки: -

Ingredients

  • Творог 9%— 750 гр.
  • Мука пшеничная— 150 гр.
  • Сахар-песок— 200 гр.
  • Яйцо куриное— 180 гр.
  • Ванилин — 1 гр.
  • Мелкая соль — 5 гр.
  • Масло оливковое— 20 гр.
  • Джем вишневый — 40 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

На плов, лучше отдать предпочтенье шлифованному карго (бурый рис).

2

Рис помещается в высокую кастрюлю и заливается холодной водой. Потом, емкость с зернами оставляют на ночь при комнатной температуре. Для блюда понадобится 2 стакана риса

3

Вода сливается, а рис заливается свежей жидкостью и проваривается 10 мин., снимается с огня и промывается. Емкость укладывается на деревянную поверхность и укутывается полотенцем на 10 мин.

4

Морковь (500 г) чистится и нарезается соломкой. Подготовленную морковь выгружают в разогретую сковороду, и слегка обжаривают на растительном масле.

5

Две средние луковицы очищаются от кожуры, нарезаются кольцами, и добавляются к моркови. Все несколько минут пассируется.

6

Половина килограмма любого мяса (свинина, курица, говядина) нарезается небольшими кубиками. Его добавляют для обжаривания к моркови и луку. Держать, на огне мясо нужно примерно 10 мин., регулярно помешивая.

7

К ингредиентам доливается пол литра воды и специи. Пряные травы и специи добавляются по вкусу. В жидкость добавляется 2-3 зубчика измельченного чеснока. Из специй, к блюду подойдут лавровый лист, зира, кориандр, черный и красный перец. Бульон варится 15 мин. Если не все члены семьи любят чеснок, этот ингредиент можно исключить из рецепта.

8

В кастрюлю с рисом добавляется бульон с овощами и мясом. Жидкость должна полностью покрывать рис. Если бульона недостаточно, доливается горячая вода. Плов готовится 30 мин. По окончанию готовки, в рисе не должно быть воды. После того как он был снят с огня, ему дают настояться. Блюдо должно готовиться и настаиваться при закрытой крышке.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться