Счётчик Яшы
Как жарить котлеты на сковороде, пошаговое приготовление
Вторые блюда

Как жарить котлеты на сковороде

Рецепты » Вторые блюда » Как жарить котлеты на сковороде

Как жарить котлеты на сковороде

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки: -

Ingredients

  • Свиной фарш— 250 гр.
  • Говяжий фарш— 250 гр.
  • Лук репчатый— 100 гр.
  • Яйцо куриное— 1 шт.
  • Чеснок— 1 шт.
  • Хлеб пшеничный — 100 гр.
  • Перец чёрный молотый— 5 гр.
  • Мелкая соль — 5 гр.
  • Масло подсолнечное— 20 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для начала подготовьте все необходимые для приготовления блюда ингредиенты. Уложите их в непосредственной близости от себя и убедитесь в наличии всех продуктов.

2

Помойте и почистите лук, после чего нарежьте его на половинчатые колечки.

3

Промойте печенку под струей холодной проточной воды, и обсушите ее при помощи одноразовых полотенец или салфеток. Нарежьте продукт на порционные кусочки, ширина которых не превышает 1-1,5 см.

4

В отдельную емкость засыпьте 200 г пшеничной муки и обваляйте каждый кусочек порезанной говяжьей печени.

5

Раскалите сковородку и вылейте на нее 100 г растительного масла. Как только масло нагреется, укладывайте кусочки печенки, обжаривая их по 3-4 минуты с каждой стороны.

6

Завершив готовку печени, на ту же сковородку, выкладывайте предварительно нарезанный лук. Обжарьте его на среднем уровне нагрева до прозрачного состояния.

7

Как только лук получил слегка прозрачный оттенок, добавьте на сковородку почти готовую печенку. Жарьте продукты вместе в течение 5-и минут. По прошествии 5-и минут блюдо можно подавать на стол.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться