Счётчик Яшы
Как и сколько жарить кабачки на сковороде в муке
Вторые блюда

Как жарить кабачки на сковороде

Рецепты » Вторые блюда » Как жарить кабачки на сковороде

Как жарить кабачки на сковороде

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки: -

Ingredients

  • Кабачки — 500 гр.
  • Мука пшеничная— 50 гр.
  • Масло растительное— 70 гр.
  • Мелкая соль
  • Перец чёрный молотый

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для начала, тщательно промойте овощ. Лучше всего будет, если вы наберёте воды в глубокую миску и окунёте туда капусту, попутно смывая все загрязнения. Но, для облегчения работы можно взять большое сито, в котором и подставите спаржевую капусту под струю проточной воды.

2

Разрежьте на мелкие, либо же средние кусочки.

3

В кастрюльку влейте воды до того уровня, на котором она сможет полностью утопить в себе соцветия.

4

Включайте плиту на среднюю мощность и дожидайтесь закипания воды. Обычно это занимает 10 минут, в зависимости от объёма.

5

После того, как закипит, насыпьте немного соли, из расчёта 1 чайная ложка на 1 литр. Аккуратно положите внутрь ёмкости брокколи.

6

Повторное закипание наступит через 8-10 минут. В этот момент убавьте мощность до минимума и оставьте еще на 10 минут.

7

После того, как огонь выключен и овощ готов, слейте воду так, чтобы капуста оказалась в дуршлаге. И подставьте её под холодную воду.

8

Это поможет сохранить её цвет и форму, тем самым не допустив деформации.

9

После переложите всё в удобную для вас форму, либо же подавайте к столу.

10

Далее с приготовленным овощем можно делать всё что угодно. От прямого употребления, до супа-пюре или соусов.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться