Как варить лапшу
Ingredients
- Лапша рамен — 300 гр.
- Питьевая вода — 2000 гр.
- Мелкая соль — 4 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
500 г мяса необходимо хорошо промыть, обсушить салфетками, затем сложить в кастрюлю, налить необходимое количество воды и поставить на максимальный огонь.
Когда вода закипит (7 минут, на это влияет мощность плиты и объём кастрюли), нужно уменьшить огонь до слабого, специальной шумовкой снять образовавшуюся пенку. Варить после закипания в течение 20 мин. . Следите, чтобы навар не кипел, а слабо булькал.
Овощи помыть, обсушить. Затем 1 морковку потерпеть на тёрке, 1 луковицу мелко порезать.
Овощи обжарить на сковороде на среднем огне до того, как они станут золотыми.
Поджарку необходимо добавить в бульон и посолить половиной столовой ложки. В зависимости от вкуса в конце приготовления можно досолить блюдо.
По времени курица вместе с овощами варится 15 минут. Уже после в бульон добавляют необходимые для супа ингредиенты.
В общей сложности варить курицу для супа нужно в течение 20 мин.: это 5 минут до закипания воды и 20 минут после.