Как варить красную фасоль
Ingredients
- Фасоль красная— 500 гр.
- Питьевая вода — 500 мл.
- Мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
Подготовьте стейк. Уложите кусочек мяса на разделочную доску, и промажьте его с обеих сторон смесью из 15 мл оливкового масла, 4 г перца и 7 г соли.
Поставьте сковородку на огонь, выставив максимально возможный уровень нагрева. Как только металл посуды полностью прогреется, выкладывайте на него стейк. Жарить стейк нужно на сухой сковороде, ровно по 1,5 минуты с каждой стороны.
Возьмите противень и уложите на него лист пергаментной бумаги, тщательно закрывая нижнюю плоскость посуды. По истечении времени приготовления стейков, выкладываем мясо на противень с бумагой. Блюдо отправляется в духовку на 10 минут, при температуре 180 градусов.
По истечении 10-и минут, достаем противень из духового шкафа. Выкладываем готовые стейки на отдельную тарелку. Сверху, на каждый кусочек мяса, нужно положить по 1-ой веточке розмарина и тимьяна. Дайте стейкам отдохнуть, и, после 10-и минут подавайте их к столу.