Как пожарить замороженные пельмени на сковороде
Ingredients
- Пельмени замороженные — 20 шт.
- Масло сливочное— 30 гр.
- Горячая вода — 100 гр.
- Перец чёрный молотый
- Мелкая соль
- Соусы
- Зелень
Пошаговая рецепт приготовления
1
Ставим на плиту кастрюлю с 2 литрами воды, в которую сразу добавляем 1 ч. л. соли. Ждем, пока жидкость закипит.
2
В кипящую воду высыпаем 300 г лапши, периодически помешивая, чтобы она не слиплась. Огонь не убавляем, снова доводим жидкость до кипения.
3
Как только вода закипит, слегка убавляем мощность конфорки и оставляем лапшу вариться при открытой крышке 5 минут.
4
Готовую лапшу достаем из кастрюли на дуршлаг.
5
Промываем лапшу под проточной водой.
6
Вареную лапшу рамен можно использовать не только для супов, но и приготовить ее на сковороде с овощами, как второе блюдо.
Интересные рецепты Смотреть все