Воздушная запеканка из творога без манки и муки
Ingredients
- Свежий творог — 500 грам.
- яйцо 4 шт.
- Песочный сахар —
- 7 ст. л.
- крахмал 2 ст. л.
- Свежая сметана — 2 ст. л.
- ванилин
- изю.
Пошаговая рецепт приготовления
1
В блендер всыпать сахар, влить сметану, положить крахмал, желтки, ванилин, творог, все взбить до однородной массы. Отдельно взбить яичные белки, соединить с творожной массой, перемешать, можно всыпать промытый изюм или любые кусочки сухофруктов. Переложить в форму, на дно которой уложен смазанный маслом пергамент, выпекать воздушную запеканку из творога при температуре не выше 200 градусов примерно 35 минут.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко