Счётчик Яшы
Волованы с семгой и оливками - пошаговый фото и видео рецепт
Волованы

Волованы с семгой и оливками

Волован (фр. vol-au-vent, «полёт на ветру») — французская закуска, небольшого размера из слоёного теста в форме башенки с примерным диаметром от 4 до 20 сантиметров с несладкой начинкой (обычно из мяса, рыбного или грибного рагу). Волованом также называют само изделие из слоёного теста без начинки.

Волованы с семгой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуска Европа
Автор: Gotovim Обслуживает: 6
Общее время приготовления: Не более 20 минут

Ingredients

  • 100 г. сёмги слабосолёной
  • 1 банка оливок без косточек
  • 2 упаковки готовых волованов
  • 100 г сливочного масла
  • 1 пучок петрушка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Филе семги нарезать длинными полосками.

2

Сливочное масло оставить при комнатной температуре, чтобы растаяло.

3

На каждый волован положить полоску семги, свернуть ее в кольцо.

4

Внутрь кольца положить оливку.

5

Скрепить канапе шпажкой.

6

Сливочное масло положить в кондитерский мешок.

7

Выдавить на канапе звездочку из масла.

8

Украсить листиком петрушки.

Вам также может понравиться