Счётчик Яшы
Вкусный гуляш из оленины с овощами — пошаговый рецепт
Гуляш/ Мясные блюда

Вкусный гуляш из оленины с овощами

Рецепты » Мясные блюда » Вкусный гуляш из оленины с овощами

Вкусный гуляш из оленины с овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 4
Время подготовки: -

Ingredients

  • оленина — 1 килограмм
  • картофель — 1 килограмм
  • морковь — 400 грамм
  • болгарский перец — 300 грамм
  • лук — 400 грамм
  • маленькие острые перцы — 2
  • чеснок — 8 зубчиков
  • фасоль в томатном соке — 200 грамм
  • вино — 1 стакан

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте отобранное мясо оленины на кусочки и обжарьте на сковороде на раскаленном масле. 2. Затем кладём жареное мясо в кастрюлю, налейте стакан вина и тушите примерно 40 минут. Если используйте ветчину, взятой для этого гуляша, хватит на 20 минут, мясо с прожилками может занять целый час. В середине тушения добавьте первый набор специй.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться