Вкусный гуляш из оленины с овощами
Ingredients
- оленина — 1 килограмм
- картофель — 1 килограмм
- морковь — 400 грамм
- болгарский перец — 300 грамм
- лук — 400 грамм
- маленькие острые перцы — 2
- чеснок — 8 зубчиков
- фасоль в томатном соке — 200 грамм
- вино — 1 стакан
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте отобранное мясо оленины на кусочки и обжарьте на сковороде на раскаленном масле. 2. Затем кладём жареное мясо в кастрюлю, налейте стакан вина и тушите примерно 40 минут. Если используйте ветчину, взятой для этого гуляша, хватит на 20 минут, мясо с прожилками может занять целый час. В середине тушения добавьте первый набор специй.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко