Творожные пончики
Ingredients
- Нежирный творог — 200 г
- Пшеничная мука — 7 ст.л
- Песочный сахар — 3 ст.л
- Куриные яйца — 3 шт.
- 0,5 ч.л соды, гашенной уксусом (примерно 0,5 ст.л)
- Масло для жарки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Соедините творог и яйца.
2
Добавьте муку и сахар.
3
Вымешайте ложкой тесто до полной однородности.
4
Оно получится несколько вязким.
5
Влейте погашенную уксусом соду.
6
Хорошо все размешайте.
7
Нагрейте на плите 1 л масла.
8
Окуните столовую ложку в горячее масло, затем зачерпните тесто, оно должно занимать где-то 1/3 часть ложки.
9
Опустите тесто на ложке в горячее масло и стряхните.
10
Жарьте пончики с каждой стороны по четыре мин..
11
Выложите пончики на блюдо и перед подачей посыпьте сахарной пудрой.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко