Вкусные рыбные котлеты из фарша трески
Ingredients
- Фарш треска 700 г
- 1 яйцо
- Лук 1 небольшая луковица
- Чеснок 3 зубчика
- Укроп или петрушка
- Свежая сметана 1 ст. л .
- Сыр 50 г
- Хлопья овсяные 3 ст. л .
- Мелкая сол.
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить вкусные рыбные котлеты из фарша трески
1
Для обвалки использую спельтовую муку или отруби.
2
Весь процесс вполне себе обычный.
3
Все смешал и котлеты создал.
4
Буквально столовую ложку масла оливы на сковороду, с двух сторон слегка румяним и томим котлеты мин. 20 под крышкой.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко