Домашнее рагу
Ingredients
- Луковица — 1шт
- Грибы — 5 шт
- Морковь — 1шт
- Картофель — 2 шт.
- Помидор — 2 шт.
- Баклажан — 1шт
- Свежее мясо — 500 грам
- Перец болгарский — 1-2 шт.
- Томатный сок — 2 стакана
- Зелень, чеснок
- Специи по вкусу
- Вода 1 стакан
Пошаговая рецепт приготовления
1
Обжарить мясо в посуде с толстым дном, до золотой корочки.
2
Овощи нарезать крупным кубиком.
3
Обжарить по очереди: лук, морковь, перец, помидоры, картофель, залить томатным соком и водой (не обязательно) зависит от того, какой густоты вы хотите рагу.
4
Добавить специи: соль, перец, паприка, кориандр, орехо-чесночная, хмели-сунели.
5
В самом конце зелень и чеснок.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко