Счётчик Яшы
​Вкуснейшее рагу — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Рагу

Вкуснейшее рагу

Рецепты » Блюда из мяса » Рагу » Вкуснейшее рагу

Домашнее рагу

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Луковица — 1шт
  • Грибы — 5 шт
  • Морковь — 1шт
  • Картофель — 2 шт.
  • Помидор — 2 шт.
  • Баклажан — 1шт
  • Свежее мясо — 500 грам
  • Перец болгарский — 1-2 шт.
  • Томатный сок — 2 стакана
  • Зелень, чеснок
  • Специи по вкусу
  • Вода 1 стакан

Пошаговая рецепт приготовления

1

Обжарить мясо в посуде с толстым дном, до золотой корочки.

2

Овощи нарезать крупным кубиком.

3

Обжарить по очереди: лук, морковь, перец, помидоры, картофель, залить томатным соком и водой (не обязательно) зависит от того, какой густоты вы хотите рагу.

4

Добавить специи: соль, перец, паприка, кориандр, орехо-чесночная, хмели-сунели.

5

В самом конце зелень и чеснок.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться