Вкусная закуска: острые рулетики из языка
Ingredients
- язык отварной говяжий — 6 ломтиков — полосок (110 г)
- сливочный сыр легкий (17%) — 150 г
- хрен — 5 чайных ложек
- соленый огурец — 1 шт
- укроп — 2-3 веточки.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сливочный сыр выкладываем в миску.
2
Добавляем хрен.
3
Добавлять рекомендую не все сразу, а постепенно.
4
Во-первых, хрен бывает разной крепости.
5
Во-вторых, вкусы у всех разные.
6
Кладите постепенно и пробуйте.
7
Кстати эта штука отлично подходит, как соус к запеченному мясу!
8
Огурчик режем поперек пополам и потом узкими полосками.
9
На край полоски языка кладем столовую ложку творожно-хреновой начинки.
10
Далее выкладываем ломтики огурца таким образом, чтобы они слегка "свешивались" с кусочка языка, на пару миллиметров.
11
Затем добавляет веточку укропа.
12
Аккуратно от себя заворачиваем рулетик и скрепляем зубочисткой.
13
Выкладываем на блюдо.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко