Витаминный салат
Ingredients
- капуста белокочанная - 1 килограмм
- перец сладкий - 200 граммов
- морковь - 200 граммов
- лук репчатый - 200 граммов
- Мелкая соль - 1 чайной ложки
- сахар - 3 столовой ложки
- уксус 9% - 100 миллилитров
- растительное масло - 100 миллилитров
Пошаговая рецепт приготовления
1
Капусту порезать тонкой соломкой.
2
Морковь натереть на крупной терке.
3
Перец порезать мелкими кусочками.
4
Лук тоже мелко порезать.
5
Капусту выложить в таз, слегка помять руками. Добавить остальные овощи, соль, сахар, уксус, масло. Все тщательно перемешать.
6
Разложить плотно в банки, оставить на 3 дня при комнатной температуре для брожения. Хранить в холодильнике.