Счётчик Яшы
Вишняк, пошаговый видео рецепт
Напитки

Вишняк

Рецепты » Напитки » Вишняк

Вишняк

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • вишня 3 килограмм
  • сахар 1,200 килограмм

Пошаговая рецепт приготовления

1

На каждый килограмм вишен берется 400 гр сахара. В бутыль насыпать вишни. Помять толкушкой или руками до выделения сока. Засыпать сахаром. Бутыль не набивать вишней до горлышка, нужно оставить место для брожения.

2

Поставить бутыль на солнце, завязав горлышко марлей. Выстаивать 6 недель до тех пор, пока вишни не перебродят. Затем содержимое бутыли слить, дать отстояться несколько дней (образуется осадок). Слить с осадка, процедить через марлю. Разлить вишняк по бутылкам и закупорить.

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться