Счётчик Яшы
Вишня в собственном соку на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Консервация

Вишня в собственном соку на зиму

Вишня в собственном соку на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • 1 Кг белокочанной капусты
  • 2 ст. л. Томатной пасты
  • 10 гр. сухих дрожжей
  • 500 мл теплой воды
  • 400 гр. пшеничной муки
  • 1 луковица
  • 1 куриное яйцо
  • 0, 5 ч. л. Черного молотого перца
  • 0, 5 ч. л. Соли
  • 2 щепотки сушеной зелени
  • 20 мл растительного масла.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Переберем и помоем вишню. Прежде всего

2

Удалим косточки. Вынимаем из ягоды косточки.

3

Выложим вишню в кастрюлю, добавим сахар, не перемешиваем, оставляем на 4-6 часов в комнатных условиях. За это время вишня пустит сок. Очищенные вишни помещаем в кастрюлю и добавляем сахарный песок. Вот так с сахаром оставляем вишни примерно часов на 6 при комнатной температуре чтобы ягоды пустили сок.

4

Кастрюлю с вишнями, пустившими сок, ставим на маленький огонь, постоянно мешаем ложкой, доводим до кипения и снимаем с плиты. Кастрюлю с вишнями ставим на огонь и помешивая доводим ягоды до кипения, а потом снимаем с огня.

5

Выкладываем в стерилизованные банки, закатываем крышками, переворачиваем вверх дном. Уже готовое вишневое варенье выкладываем в стерильные банки и закручиваем их. Потом просто ставим их на крышки.

6

После полного охлаждения отправляем на хранение. Когда банки остынут, их требуется поместить в прохладное место.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ