Вишня в собственном соку на зиму
Ingredients
- 1 Кг белокочанной капусты
- 2 ст. л. Томатной пасты
- 10 гр. сухих дрожжей
- 500 мл теплой воды
- 400 гр. пшеничной муки
- 1 луковица
- 1 куриное яйцо
- 0, 5 ч. л. Черного молотого перца
- 0, 5 ч. л. Соли
- 2 щепотки сушеной зелени
- 20 мл растительного масла.
Пошаговая рецепт приготовления
Переберем и помоем вишню. Прежде всего
Удалим косточки. Вынимаем из ягоды косточки.
Выложим вишню в кастрюлю, добавим сахар, не перемешиваем, оставляем на 4-6 часов в комнатных условиях. За это время вишня пустит сок. Очищенные вишни помещаем в кастрюлю и добавляем сахарный песок. Вот так с сахаром оставляем вишни примерно часов на 6 при комнатной температуре чтобы ягоды пустили сок.
Кастрюлю с вишнями, пустившими сок, ставим на маленький огонь, постоянно мешаем ложкой, доводим до кипения и снимаем с плиты. Кастрюлю с вишнями ставим на огонь и помешивая доводим ягоды до кипения, а потом снимаем с огня.
Выкладываем в стерилизованные банки, закатываем крышками, переворачиваем вверх дном. Уже готовое вишневое варенье выкладываем в стерильные банки и закручиваем их. Потом просто ставим их на крышки.
После полного охлаждения отправляем на хранение. Когда банки остынут, их требуется поместить в прохладное место.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев