Счётчик Яшы
Вкусный вишневый пирог | Пошаговые рецепты ✨
Пироги

Вкусный вишневый пирог

Вкусный вишневый пирог

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6

Ingredients

  • Рис пропаренный — 100 гр.
  • Изюм — 10 гр.
  • Курага — 100 гр.
  • Финики — 100 гр.
  • Ядра орехов — 80 гр.
  • Масло сливочное — 100 гр.
  • Лаваш армянский листовой — 1 лист
  • мелкая соль — 20 гр.
  • Питьвая питьевая вода — 1000 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для начала подготовим вишню: ее нужно очистить от косточек.

2

Очистим вишню от косточек

3

Растираем вилкой сливочное масло, желтки и сахар.

4

Растираем сливочное масло, желтки и сахар

5

Взбиваем миксером белки до состояния крепкой пены.

6

Для лучшего результата советуем использовать охлажденные яйца.

7

Взбиваем белки до состояния крепкой пены

8

Вмешиваем взбитые белки к массе из масла, желтков и сахара.

9

Добавляем взбитые белки к массе из масла, желтков и сахара

10

Добавляем к тесту ванилин, разрыхлитель, какао и ещё раз взбиваем.

11

Выкладываем наш будущий пирог в форму или на противень, смазанный растительным маслом.

12

На тесто равномерно распределяем ягоду.  

13

Вишенки не нужно пытаться каким-либо образом продавить, во время выпечки они и так скроются за поднявшимся тестом.

14

Выкладываем наш будущий пирог в форму или на противень, смазанный растительным маслом

15

Время приготовления пирога напрямую зависит от толщины теста, поэтому лучше подстраховаться и время от времени определять готовность с помощью зубочистки.

16

Однако имейте в виду, что выпечка не должна быть слишком сухой, наш шоколадно-вишневый пирог получится мягким и рассыпчатым.

17

Готовое изделие мы украсим ягодами. Готовое изделие мы украсим ягодами

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ