Вишневый конфитюр для торта
Ingredients
- Вишня — 1 кг.
- Песочный сахар — 250 гр.
- Питьевая вода — 150 мл.
- Крахмал — 2 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
В сотейник со свежей или замороженной вишней высыпаем сахар. Ставим на огонь. Перемешиваем и нагреваем до растворения сахара.
2
В полстакана холодной воды добавляем кукурузный крахмал. Тщательно перемешиваем до однородной консистенции.
3
Выливаем к вишням разведенный в воде кукурузный крахмал. Перемешиваем.
4
Доводим массу до кипения и варим до загустения примерно 5 мин. Выключаем огонь.
5
Даем конфитюру хорошо остыть. Можно использовать в качестве начинки для пирожков, вареников, торта.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев