Счётчик Яшы
Вишневый конфитюр для торта | Пошаговые рецепты ✨
Конфитюр

Вишневый конфитюр для торта

Вишневый конфитюр для торта

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • Вишня — 1 кг.
  • Песочный сахар — 250 гр.
  • Питьевая вода — 150 мл.
  • Крахмал — 2 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В сотейник со свежей или замороженной вишней высыпаем сахар. Ставим на огонь. Перемешиваем и нагреваем до растворения сахара.

2

В полстакана холодной воды добавляем кукурузный крахмал. Тщательно перемешиваем до однородной консистенции.

3

Выливаем к вишням разведенный в воде кукурузный крахмал. Перемешиваем.

4

Доводим массу до кипения и варим до загустения примерно 5 мин. Выключаем огонь.

5

Даем конфитюру хорошо остыть. Можно использовать в качестве начинки для пирожков, вареников, торта.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ