Вишневый ликер Рубин
Ingredients
- вишня — 1 Песочный сахар — 700 гр.
- лимонная кислота — 10 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
По поводу листиков вишни - тут есть один секрет фирмы.
2
Чтобы во вкусе ликера появилась та неповторимая терпкость, листики нельзя мыть! Соответственно, нужно использовать листики сразу после дождя, чтобы они были чистые.
3
Соединяем вишню, листочки, сахар и лимонную кислоту, заливаем очень горячей водой.
4
Оставляем на 2 ч..
5
Кипятим в течение 10 минут, остужаем и процеживаем.
6
Заливаем водкой.
7
Такой ликер будет готов через 25 дней.
8
Приятной дегустации)
Питание
-
237 Калорий