Винегрет с тыквой
Ingredients
- 400 граммов отварного картофеля
- 200 граммов отварной моркови
- 200 граммов отварной свеклы
- 160 граммов мякоти тыквы
- 100 граммов соленых или маринованных грибов
- 50 граммов красного лука
- 100 граммов замороженного зеленого горошка
- 10 граммов зерновой горчицы
- 100 граммов квашеной капусты
- сахар,Мелкая соль
- 40 миллилитров нерафинированного растительного масла
- 40 г дижонской горчицы
- 10 миллилитров красного винного уксуса
- 10 граммов мёда
- 5 граммов песочного сахара
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварные овощи очистите и нарежьте крупными ломтиками. Грибы тоже крупно нарежьте. Лук измельчите.
2
Тыкву нарежьте такими же ломтиками, как остальные овощи, и обжарьте на растительном масле до мягкости.
3
3. Вскипятите 500 мл воды, добавив 1 ст. л. соли и 1 ст. л. сахара. Добавьте горошек и варите после повторного закипания 5 мин.. Затем откиньте его в холодную воду, чтобы сохранить цвет.
4
Приготовьте заправку: смешайте все ингредиенты и 3 г соли до состояния эмульсии.
5
Соедините в салатнике горошек и мелко нарезанный красный лук, заправьте и перемешайте. Добавьте остальные ингредиенты, перемешайте и подавайте.