Винегрет с маринованными грибами
Ingredients
- Свекла (отварная) — 300 гр.
- Маринованные грибы — 250 гр.
- Картофель (отварной) — 200 гр.
- Морковь (вареная) — 2 шт.
- Огурцы (соленые) — 100 гр.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Растительное масло — 70 мл.
- Мелкая соль
- кинза — 3 веточки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Очистите от кожуры вареные свеклу, морковь и картофель.
2
Нарежьте мелкими кубиками картофель, морковь, свеклу и грибы. Два-три грибочка оставьте для украшения готового винегрета.
3
Измельчите лук и кинзу. Пару листиков зелени оставьте для оформления.
4
Смешайте в глубокой миске картофель, свеклу, морковь, огурцы, маринованные грибы, лук и кинзу.
5
Добавьте соль, растительное масло и аккуратно перемешайте салат ложкой. Старайтесь не раздавить мягкие овощи.
6
С помощью кулинарного кольца выложите винегрет на тарелку. Украсьте кусочками грибов и зеленью.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев