Счётчик Яшы
Винегрет с маринованными грибами | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Винегрет с маринованными грибами

Винегрет с маринованными грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6 порций

Ingredients

  • Свекла (отварная) — 300 гр.
  • Маринованные грибы — 250 гр.
  • Картофель (отварной) — 200 гр.
  • Морковь (вареная) — 2 шт.
  • Огурцы (соленые) — 100 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Растительное масло — 70 мл.
  • Мелкая соль
  • кинза — 3 веточки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очистите от кожуры вареные свеклу, морковь и картофель.

2

Нарежьте мелкими кубиками картофель, морковь, свеклу и грибы. Два-три грибочка оставьте для украшения готового винегрета.

3

Измельчите лук и кинзу. Пару листиков зелени оставьте для оформления.

4

Смешайте в глубокой миске картофель, свеклу, морковь, огурцы, маринованные грибы, лук и кинзу.

5

Добавьте соль, растительное масло и аккуратно перемешайте салат ложкой. Старайтесь не раздавить мягкие овощи.

6

С помощью кулинарного кольца выложите винегрет на тарелку. Украсьте кусочками грибов и зеленью.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ