Ветчинные рулетики с руколой
Ingredients
- кусочки сыровяленой ветчины – 12 штуки
- сливочный сыр – 150 граммов
- рукола – 50 граммов
- большой пучок свежего базилика
- большие зубчики чеснока – 2 штуки
- кедровые орешки – 4 столовой ложки
- оливковое масло – 150 миллилитров
- Мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Приготовить песто. Листья базилика вымыть и обсушить. Чеснок очистить. Измельчить базилик, чеснок и орехи в блендере. Продолжая взбивать, влить масло. Переложить в миску, приправить солью по вкусу.
2
Смешать сыр с 2 ст. л. песто. Каждый кусок ветчины разрезать вдоль пополам и промазать получившейся смесью.
3
Руколу вымыть и обсушить. Положить на каждый кусок ветчины по несколько листочков и свернуть рулетом.