Весенняя клубника с рукколой и фенхелем под соусом Васаби
Ingredients
- руккола – 100 граммов
- киноа – 60 граммов
- фенхель – 80 граммов
- огурец свежий – 4 штуки
- клубника – 250 граммов
- фисташки – 20 граммов
- сметана – 140 граммов
- майонез – 140 граммов
- сгущенное молоко – 60 граммов
- васаби – 20 граммов
- лимонный сок
Пошаговая рецепт приготовления
1
Для соуса смешать сметану, майонез, сгущенное молоко, васаби и лимонный сок.
2
Киноа отварить в подсоленной воде до готовности. Фенхель нарезать тонкими кружочками. Огурец, очищенный от кожи и семян, - ломтиками.
3
Овощи и рукколу смешать с соусом, переложить на тарелку. Подавать с клубникой, украсив блюдо фисташками.