
Вегетарианский рассольник с перловкой
Ingredients
- Перловка — 150 гр.
- Картофель — 300 гр.
- Огурцы (соленые) — 200 гр.
- Морковь — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Растительное масло — 30 мл.
- Молотый чёрный перец
- мелкая соль
- вода (фильтрованная) — 1, 5 л.
- Петрушка (для подачи) — 2 веточки
Instructions
1
Нарежьте огурцы, морковь, очищенные картофель и лук.
2
Перловку тщательно промойте, залейте холодной водой и проварите 40 мин. после закипания.
3
Лук с морковью обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.
4
В кастрюлю с перловкой всыпьте картофель, огурцы и зажарку. Продолжайте готовить ещё 15 мин..
5
Посолите, поперчите и снимите с огня. Настаивайте рассольник под крышкой 20 мин..
6
При подаче добавляйте в тарелку свежую петрушку.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев