Вегетарианские котлеты из чечевицы с капустой
Ingredients
- Зелено—коричневая чечевица 500 гр.
- Белокочанная капуста 300 гр.
- Пшеничная мука 2 ст. л. Мелкая соль половину ч. л.
- Молотый кумин (зира)
- По вкусу
- Молотый кориандр по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Асафетида по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Чечевицу замочить на ночь или отварить до мягкости, но не дать развариться.
2
В блендере смешать готовую чечевицу и капусту.
3
Добавить специи, соль, перец и хорошо перемешать.
4
Если капуста дала много сока, добавить муку, чтобы получился фарш.
5
Слепить котлетки и обжарить с двух сторон в сковороде с маслом до золотистой корочки.
Питание
-
152 Калорий