Вегетарианская селедка под шубой
Ingredients
- Капуста морская — 200 гр.
- Картофель — 4 шт.
- Свекла — 1 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Майонез постный — 100 мл
Пошаговая рецепт приготовления
1
Овощи для салата (свеклу, картофель и морковь) отварите в мундирах.
2
Остудите и очистите.
3
Морскую капусту порубите мелко.
4
Картофель трем на терке и укладываем нижним слоем в салатницу.
5
Сверху размещаем слой морской капусты.
6
На капусту выкладываем измельченный лук и поливаем сверху постным майонезом.
7
Теперь кладем тертую морковь и снова майонез.
8
Последний слой - тертая свекла.
9
Перед подачей на стол даем салату пропитаться, поместив его на полч.
10
в холодильник.
Питание
-
160 Калорий