Вегетарианская грибная солянка
Ingredients
- Картофель 2 шт.
- Лук репчатый 1 головка
- Морковь 1 шт.
- Сладкий перец 1 шт.
- Шампиньоны 250 гр.
- Соленые огурцы 6 шт.
- Оливки 10 шт.
- Лимон по вкусу
- Томатная паста 4 ст. л.
- Специи по вкусу
- Белокочанная капуста 350 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нашинкованную морковь обжариваем в сотейнике на подсолнечном масле и постепенно добавляем мелко нарезанный лук, затем перец болгарский, грибы, соленые огурцы и в самую последнюю очередь маслины или оливки.
2
Тушим в течении 10 мин.
3
Добавляем нарезанный кубиками картофель и нашинкованную капусту.
4
Вливаем томатную пасту и 150 мл воды.
5
Тушим ещё 15 минут и затем добавляем воду и специи, пару ломтиков лимона.
6
Варим на медленном огне до готовности картошки.
Питание
-
157 Калорий