Счётчик Яшы
​Солянка с огуречным рассолом — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Солянка

Солянка с огуречным рассолом

Солянка с огуречным рассолом

Солянка с огуречным рассолом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Куриный окорочок — 300 грам.
  • Сосиски — 2 шт.
  • Колбаса сырокопченая — 150 г
  • Колбаса полукопченая — 100 г
  • Ветчина — 150 г
  • Огурец соленый — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Томатная паста — 1 ст. л
  • Рассол огуречный — 80 мл
  • Подсолнечное масло — 20 мл
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Поваренная соль — по вкусу
  • перец чёрный молотый — на ваше усмотрение
  • Маслины без косточки — 10 шт.
  • Лимон — 0,5 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сварите курицу. Для этого выложите окорочок в кастрюлю. Залейте водой и доведите до кипения. После огонь убавьте и снимите пену. Варите курицу до готовности на самом минимальном огне. После можно бульон процедить.

2

Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте, выложите в сковороду.

3

Добавьте мелко нарезанный и натертый на терке соленый огурец.

4

Выложите в сковороду томатную пасту.

5

Налейте рафинированное подсолнечное масло и 50 мл куриного бульона.

6

Накройте крышкой и тушите лук с огурцом на среднем огне 10–12 мин..

7

Нарежьте сосиски и полукопченую колбасу. Выложите в кастрюлю с куриным бульоном.

8

Также мелкими кубиками нарежьте ветчину, сырокопченую колбасу и отварную курицу. Добавьте эти ингредиенты в кастрюлю. А также лук с огурцом и томатной пастой.

9

Выложите лавровый лист. Влейте огуречный рассол.

10

Поперчите и посолите по вкусу.

11

Варите солянку 15 мин. и выключайте. В готовое блюдо добавьте маслины без косточки.

12

Солянка с огуречным рассолом готова.

13

При подаче в каждую тарелку выложите ломтик лимона.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться