Вегетарианская паста карбонара с кешью и грибами
Ingredients
- спагетти — 250 г
- Грибышиитаке — 30 г
- оливковое масло — 3 ст. л
- копченная паприка — 1 ч. л
- Мелкая поваренная соль, чёрный перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
- соевое Свежее молоко — 80 мл
- кешью — 100 г
- Чеснок — 3 зубчика
- лимонный сок — 2 ст. л
- паприка — 1 ч. л
- петрушка — для украшения
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварите пасту в подсоленной воде по инструкции на упаковке.
2
Грибы замаринуйте в смеси копченой паприки, оливкового масла, соли и перца.
3
Разогрейте духовку до 180 °С, переложите грибы на бумагу для выпечки и готовьте примерно 20 мин., пока они не станут хрустящими.
4
Смешайте в блендере кешью, оливковое масло, чеснок, молоко, лимонный сок, соль и паприку до получения однородной гладкой массы.
5
Слейте воду с макарон, добавьте соус и грибы, перемешайте и украсьте петрушкой.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко