Веганский салат из свеклы, яблок и красной фасоли
Ingredients
- Свекла (вареная) — 250 гр.
- Красная фасоль (консервированная) — 1 банка
- яблоки (кисло—сладкие) — 2 шт.
- Грецкие орехи — горсть
- лимонный сок — 2 ч. л.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Молотый чёрный перец
- мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Свеклу, яблоки нарежьте брусочками и сбрызните лимонным соком.
2
Грецкие орехи подсушите на сковороде и слегка измельчите.
3
Красную фасоль откиньте на дуршлаг и промойте.
4
Смешайте, добавьте молотый перец, соль и растительное масло.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев