Счётчик Яшы
Веганский каррисуп из салата с кокосовым молоком, пошаговый видео рецепт
Молочные рецепты/ Супы

Веганский каррисуп из салата с кокосовым молоком

Рецепты » Первые блюда » Супы » Веганский каррисуп из салата с кокосовым молоком

Веганский каррисуп из салата с кокосовым молоком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 20 минут

Ingredients

  • 400 граммов любых зеленых салатных листьев
  • 1 средний пучок кинзы с корешками
  • 1 небольшой пучок зеленого лука
  • 50 граммов нежареных тыквенных семечек
  • 1 упаковка (400 мл) кокосового молока
  • 1 чайная ложка – 1 столовая ложка зеленой пасты карри
  • 1 столовая ложка кокосового или другого растительного масла
  • Мелкая соль и,или соевый соус

Пошаговая рецепт приготовления

1

У кинзы отложите горсть листьев для подачи. Стебли разберите по одному (в корнях много песка) и замочите в холодной воде на 5 мин.., промойте. Порубите зеленый лук и кинзу не очень крупно.

2

В кастрюле с толстым дном разогрейте масло, положите пасту карри и семечки, обжаривайте 1 мин.. Добавьте кинзу и зеленый лук, обжаривайте 1 мин..

3

Влейте кокосовое молоко и 400 мл воды, доведите до кипения, положите салатные листья и снова доведите до кипения.

4

Взбейте блендером до гладкости, приправьте солью и/или соевым соусом. Подавайте, посыпав кинзой и тыквенными семечками.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться