Счётчик Яшы
Веганский "чизкейк" , пошаговый видео рецепт
Десерты/ Чизкейк

Веганский “чизкейк”

Рецепты » Десерты » Веганский “чизкейк”

Веганский "чизкейк"

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2

Ingredients

  • вишня (вес с косточкой) — 200 граммов
  • миндальное молоко — 200 миллилитров
  • агар-агар — 1 чайной ложки
  • сахар — 2 столовой ложки
  • финики — 8 шт
  • горсть миндаля
  • малина свежая для украшения

Пошаговая рецепт приготовления

1

Миндаль измельчить в блендере. Добавить финики. Утрамбовать равномерно в порционном кольце (диаметром 7,5 см).

2

Вишню помыть, удалить косточку. Приготовить вишневый сок в соковыжималке.

3

В небольшой ковшик влить миндальное молоко, добавить сахар, довести до кипения. Добавить агар-агар, уменьшить огонь и подержать 4-5 мин.. Влить в молоко вишневый сок. Снять с огня, дать немного остыть.

4

Вылить вишнево-миндальное молоко в кольцо на утрамбованную основу. Дать десерту застыть.

5

Снять кольцо. Сверху украсить десерт свежими ягодами малины (или вишни).

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться