Вареные яйца на Пасху Цыплята
Ingredients
- Яйца — 3 шт. (вареные)
- Майонез — 1 ст. л.
- Мелкая соль, Специи — по вкусу
- Перец—горошек — 8 шт.
- Морковь — по вкусу
- (маленький кусочек)
- Свежая зелень — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2
Яйца отварите вкрутую, охладите и очистите. Яйца разрежьте пополам, прорезая край зубчиками, так, чтобы верхняя часть была немного меньше нижней.
3
Это очень удобно делать кончиком тонкого ножа.
4
Желток выньте, смешайте с майонезом, солью и специями по вкусу.
5
Полученной желтковой массой наполните нижние половинки белка.
6
Из перца горошком сделайте глазки, а из вареной моркови - клювики.
7
Накройте сверху шапочками и украсьте веточками петрушки.
8
Закуска в виде цыплят готова! Кушайте с удовольствием!
Питание
-
576 Калорий