Счётчик Яшы
Вареные яйца на Пасху Цыплята — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Простые рецепты

Видео-рецепт вареных яиц на пасху цыплята

Рецепты » Простые рецепты » Видео-рецепт вареных яиц на пасху цыплята

Вареные яйца на Пасху Цыплята

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • Яйца — 3 шт. (вареные)
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Мелкая соль, Специи — по вкусу
  • Перец—горошек — 8 шт.
  • Морковь — по вкусу
  • (маленький кусочек)
  • Свежая зелень — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

2

Яйца отварите вкрутую, охладите и очистите. Яйца разрежьте пополам, прорезая край зубчиками, так, чтобы верхняя часть была немного меньше нижней.

3

Это очень удобно делать кончиком тонкого ножа.

4

Желток выньте, смешайте с майонезом, солью и специями по вкусу.

5

Полученной желтковой массой наполните нижние половинки белка.

6

Из перца горошком сделайте глазки, а из вареной моркови - клювики.

7

Накройте сверху шапочками и украсьте веточками петрушки.

8

Закуска в виде цыплят готова! Кушайте с удовольствием!

Питание

  • 576 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться