Вареники с творогом и вишней
Ingredients
- Вишня 250 гр.
- Творог 150 гр.
- Яичный желток 1 шт.
- Песочный сахар 3 ст. л.
- Пшеничная мука 3 стак.
- Питьевая вода 300 мл.
- Мелкая соль по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
В глубокую миску высыпать муку в виде горки, немного посолить.
2
Аккуратно влить теплую воду в центр горки, замешивая тесто вилкой.
3
Замесить мягкое тесто.
4
При необходимости добавить ещё воды.
5
Скатать тесто в шар, накрыть пленкой и оставить на 40 минут.
6
Из вишни вынуть косточки, творог растереть с желтком и сахаром и добавить вишню.
7
Раскатать тесто в тонкий пласт, стаканом вырезать кружочки.
8
Выложить начинку в центр кружочков и закрепить край.
9
Варить вареники в кипящей воде в течении 5 минут.
10
Затем слить воду.
11
Вареники с творогом и вишней готовы.
Питание
-
672 Калорий