Вареники с соленым творогом
Ingredients
- Яйцо — 3 шт.
- Свежий творог — 500 гр.
- Пшеничная мука — 2 стак.
- Свежая зелень — 1 Пучок Мелкая соль — 1 щепотка
- Чеснок — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
Набор ингредиентов, необходимых, чтобы повторить простой рецепт вареников с соленым творогом, довольно скромен.
Для приготовления тесто в глубокую мисочку просейте муку с солью.
Вбейте яйцо, перемешайте и постепенно вливайте холодную чистую воду.
Тесто должно быть довольно крутым.
Творог протрите через сито в отдельную мисочку.
Вымойте и обсушите зелень, нарежьте мелко.
Чеснок пропустите через пресс.
Соедините творог с зеленью, добавьте яйцо и соль по вкусу.
Выложите чеснок и при желании добавьте щепотку перца.
Все как следует перемешайте.
Все, начинка в вареники с соленым творогом в домашних условиях готова.
Тесто разделите на небольшие кусочки, каждый из которых раскатайте довольно тонко на присыпанной мукой поверхности.
Выложите в центр ложку начинки.
И плотно защипните края.
Вот и весь секрет, как сделать вареники с соленым творогом.
Теперь их можно отправлять в кипящую подсоленную воду или в морозилку, выложив на противень, присыпанный мукой.
Подавать к столу их можно со сметаной или соусом по вкусу.
Питание
-
151 Калорий