Вареники с мясом и картофелем
Ingredients
- Тесто пельменное (заварное, см. в описании рецепта)
- Говядина (вареная) 400 гр.
- Картофель (вареный) 3 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Наваристый бульон (мясной) 70—80 мл.
- Мелкая соль (по вкусу)
- Перец черный (молотый по вкусу)
- Масло растительное
Пошаговая рецепт приготовления
1
Тесто приготовить по рецепту Заварное тесто для пельменей и вареников Лук порезать кубками, обжарить на растительном масле. Говядину и картофель пропустить через мясорубку.
2
Добавить лук, соль, перец, мясной бульон.
3
Перемешать.
4
Из теста скатать жгут, порезать на кусочки.
5
Каждый кусочек раскатать в лепешку.
6
Положить в центр лепешки начинку.
7
Слепить вареники.
8
Сварить вареники в кипящей, подсоленной воде. Время варки 6-7 минут.
9
Подать со сметаной или сметанным соусом.
Питание
-
209 Калорий