Счётчик Яшы
Вареники с картофелем из тыквенного теста — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Вареники

Видео-рецепт вареников с картофелем из тыквенного теста

Рецепты » Вареники » Видео-рецепт вареников с картофелем из тыквенного теста

Вареники с картофелем из тыквенного теста

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 90 мин.

Ingredients

  • Тесто: Мякоть тыквы 300 гр.
  • Пшеничная мука 600—650 гр.
  • Питьевая вода 500 мл.
  • Яйцо 1 шт.
  • Мелкая соль 0, 5 ч. л.
  • Начинка: Пюре картофельное 350 гр.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Масло растительное 3 ст. л.
  • Мелкая соль (по вкусу)
  • Масло сливочное, сметана (для подачи)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мякоть тыквы порезать кубиками, залить водой.

2

Поставить на огонь, варить 25 мин. (до мягкости).

3

Воду слить, а тыкву пюрировать погружным блендером.

4

Муку просеять.

5

В углубление всыпать соль, добавить горячее тыквенное пюре, быстро перемешать с частью муки.

6

После этого добавить яйцо и также быстро замесить тесто.

7

Далее тесто следует вымешивать, подсыпая муку минут 10-15, пока оно не начнет отлипать от рук и стола.

8

Измельченный репчатый лук обжарить на растительном масле до золотистости.

9

Добавить его в картофельное пюре, хорошенько перемешать.

10

Тесто разделить на 4 части, из каждой Слепить вареники обычным способом.

11

Отварить вареники в кипящей, подсоленной воде в течение 7 мин..

12

Подать со сливочным маслом и сметаной.

13

Можно посыпать черным молотым перцем.

Питание

  • 221 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться