Вареники с капустой
Ingredients
- Пшеничная мука — 350 гр.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Оливковое масло — 50 мл.
- Растительное масло — 30 мл.
- Мелкая соль — половину ч. л.
- Морковь — 150 гр.
- Капуста белокочанная — 500 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
В муку добавляем соль, перемешиваем, наливаем стакан теплой воды.
2
Хорошенько месим тесто до тех пор, пока оно не перестанет прилипать к рукам.
3
Накрываем тесто пленкой или полотенцем и ставим в теплое место на 40-50 минут.
4
Лук и морковь натереть на мелкой терке.
5
Немножечко обжариваем их на оливковом масле.
6
Капусту мелко нашинковать.
7
Затем - потушить капусту до готовности.
8
Раскатываем тесто в тонкий пласт, вырезаем из него кружки.
9
В центр каждого кружка кладем овощную начинку.
10
Заворачиваем вареники.
11
Слепленные вареники положить на посыпанную мукой поверхность.
12
Пусть полежат 10 мин.
13
Варим самым обыкновенным способом - кладем в кипящую воду и варим 7 мин. после всплытия.
14
Подаем со сметаной и зеленью.
Питание
-
677 Калорий