Вареники с гречкой и грибами
Ingredients
- Шампиньоны 500 гр.
- Лук репчатый 2 шт.
- Гречка 300 гр.
- Пшеничная мука 700 гр.
- Питьевая вода 270 мл.
- Растительное масло 1 ст. л.
- Мелкая соль 1 ч. л.
- Сливочное масло 25 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Гречневую крупу отварить согласно рецепту на упаковке и остудить.
2
Лук очистить и нарезать, шампиньоны вымыть и нарезать мелкими кубиками.
3
На сковороде обжарить сначала лук, затем добавить грибы.
4
В конце добавить гречневую крупу.
5
Вместе обжарить в течение примерно 7 - 10 минут.
6
Приправить по вкусу солью, перцем и MAGGI УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ.
7
Муку смешать с теплой водой, добавить чайную ложку соли, масло и замесить эластичное тесто.
8
Тесто раскатать и вырезать стаканом кружочки.
9
Наполнить кружочки теста начинкой и сформировать вареники.
10
Отварить вареники в подсоленной воде и подать с кусочком сливочного масла.
Питание
-
666 Калорий