Счётчик Яшы
Варенье из крыжовника с кусочками ягод | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Варенье из крыжовника с кусочками ягод

Варенье из крыжовника с кусочками ягод

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2 порции

Ingredients

  • Крыжовник — 1 кг
  • питьевая вода — 400 мл.
  • Песочный сахар — 1 кг
  • лимонный сок — 3 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Переберите и промойте крыжовник и разрежьте ягоды пополам. Можно оставить их целыми – как вам больше нравится.

2

Залейте крыжовник водой, добавьте лимонный сок и доведите до кипения.

3

Проварите варенье 15 мин. на маленьком огне, а потом добавьте сахар.

4

Продолжайте варить, помешивая, пока сахар полностью не растворится – это будет ещё 10 мин..

5

Разлейте по стерилизованным банкам и закатайте.  

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ