Счётчик Яшы
Варенье из кизила с апельсином | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Варенье из кизила с апельсином

Варенье из кизила с апельсином

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Кизил — 1 кг
  • апельсин — 3 шт.
  • Песочный сахар — 1 кг

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отожмите из апельсинов сок и проварите с сахаром до растворения.

2

Выложите в сироп кизил с косточками или без - по вкусу.

3

Доведите варенье до повторного кипения и проварите 30 мин. на слабом огне.

4

Закатайте в стерильные банки.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ