Варенье из кабачков с облепихой
Ingredients
- Кабачки — 1 кг
- облепиха — 600 гр.
- Песочный сахар — 1 кг
Пошаговая рецепт приготовления
1
Очистите и мелко нарежьте кабачки. Слегка разомните толкушкой облепиху.
2
Смешайте все вместе, засыпьте сахаром и оставьте на 3 ч..
3
Доведите варенье до кипения, проварите полчаса на слабом огне и закатайте в стерильные банки.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев