Счётчик Яшы
Варенье из груш с агар-агаром | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Варенье из груш с агар-агаром

Варенье из груш с агар-агаром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2 порции

Ingredients

  • Груша — 800 гр.
  • Песочный сахар — 500 гр.
  • Питьевая вода — 3 ст. л.
  • Агар—агар — 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очистите и мелко нарежьте груши.

2

Добавьте воду и сахар, доведите до кипения и проварите 15 мин..

3

Добавьте агар-агар по инструкции.

4

Проварите варенье ещё 3 мин. и закатайте в стерилизованные банки.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ