Варенье из груш с агар-агаром
Ingredients
- Груша — 800 гр.
- Песочный сахар — 500 гр.
- Питьевая вода — 3 ст. л.
- Агар—агар — 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Очистите и мелко нарежьте груши.
2
Добавьте воду и сахар, доведите до кипения и проварите 15 мин..
3
Добавьте агар-агар по инструкции.
4
Проварите варенье ещё 3 мин. и закатайте в стерилизованные банки.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев