Варенье из черники с лавандой и розмарином
Ingredients
- Черника — 2 кг
- песочный сахар — 1.5 кг
- лимонная кислота — половину ч. л.
- Розмарин — 2 веточки
- лаванда — 2 веточки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Засыпьте чернику сахаром и проварите на слабом огне мин. 20, помешивая.
2
Добавьте веточки розмарина и лаванды, и варите ещё 20 мин..
3
Уберите веточки, перетрите варенье через сито и снова доведите до кипения.
4
Добавьте лимонную кислоту и закатайте варенье в стерильные банки.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев