Счётчик Яшы
Вареная аджика на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Вареная аджика на зиму

Вареная аджика на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10 порций

Ingredients

  • Помидоры — 2 кг
  • болгарский перец — 1 кг
  • острый красный перец — 200 гр.
  • Лук — 300 гр.
  • Чеснок — 1 головка
  • растительное масло — 120 мл.
  • Уксус — 150 мл.
  • Пажитник — 0, 5 ч. л.
  • Майоран — 0, 5 ч. л.
  • Песочный сахар — 200 гр.
  • Мелкая соль — 100 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Острый перец разрежьте, очистите от семян и промойте.

2

Помидоры нарежьте и пропустите через соковыжималку.

3

Болгарский перец, лук и чеснок очистите, измельчите в блендере.

4

Смешайте все в глубокой кастрюле, всыпьте сахар, соль, специи и оставьте на 1 час.

5

Влейте масло и уваривайте на мёдленном огне 50-60 мин..

6

Добавьте уксус, снимите с огня и разложите по чистым сухим банкам. Закатайте, переверните вверх дном и оставьте на сутки в тепле.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ