Вареная аджика на зиму
Ingredients
- Помидоры — 2 кг
- болгарский перец — 1 кг
- острый красный перец — 200 гр.
- Лук — 300 гр.
- Чеснок — 1 головка
- растительное масло — 120 мл.
- Уксус — 150 мл.
- Пажитник — 0, 5 ч. л.
- Майоран — 0, 5 ч. л.
- Песочный сахар — 200 гр.
- Мелкая соль — 100 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Острый перец разрежьте, очистите от семян и промойте.
2
Помидоры нарежьте и пропустите через соковыжималку.
3
Болгарский перец, лук и чеснок очистите, измельчите в блендере.
4
Смешайте все в глубокой кастрюле, всыпьте сахар, соль, специи и оставьте на 1 час.
5
Влейте масло и уваривайте на мёдленном огне 50-60 мин..
6
Добавьте уксус, снимите с огня и разложите по чистым сухим банкам. Закатайте, переверните вверх дном и оставьте на сутки в тепле.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев