Вафли со шпинатом, сыром и семгой
Ingredients
- мука - 150 граммов
- Мелкая соль, Чёрный перец
- разрыхлитель - 1 чайной ложки
- яйца - 2 штуки
- кефир - 100 миллилитров
- шпинат с,м - 70 граммов
- масло сливочное - 60 граммов
- сыр - 100 граммов
- сыр творожный - 200 граммов
- сметана нежирная - 1 столовой ложки
- укроп - несколько веточек
- семга с,с (или другая красная рыба) - 120 граммов
Пошаговая рецепт приготовления
1
Шпинат разморозить. Сливочное масло растопить. В миске смешать муку, соль, перец, разрыхлитель.
2
В другой миске смешать яйца, кефир, шпинат, сливочное масло и натертый сыр.
3
Влить жидкую смесь в сухую и тщательно вымесить тесто. Испечь вафли. Остудить и разрезать.
4
Для начинки смешать творожный сыр, сметану, рубленый укроп. Посолить, поперчить по вкусу. Рыбу нарезать тонкими ломтиками.
5
Собрать из вафлей, сырной начинки и рыбы сэндвичи. Подавать сразу.
Интересные рецепты